Report sulla metodologia analitica utilizzata per la caratterizzazione qualitativa e quantitativa degli acidi grassi in specie ittiche di interesse commerciale ed utile alla valutazione della shelflife dei prodotti.

Analytical method and characterization of bioactive fatty acids from biological matrices property and recent trend.

Monastero C;Armeri G M;Biondo G;Bennici C;Nicosia A;Masullo T;Mazzola S;Patti B;Tagliavia M;Torri M;Cuttitta A
2017-01-01

Abstract

Report sulla metodologia analitica utilizzata per la caratterizzazione qualitativa e quantitativa degli acidi grassi in specie ittiche di interesse commerciale ed utile alla valutazione della shelflife dei prodotti.
2017
acidi grassi
pesci
shelflife
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.14243/382461
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact