CUBAIU, LOREDANA

CUBAIU, LOREDANA  

Istituto di Scienze delle Produzioni Alimentari - ISPA  

Mostra records
Risultati 1 - 7 di 7 (tempo di esecuzione: 0.03 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Repeated treatments with acetic acid vapors during storage preserve table grapes fruit quality 1-gen-2017 Venditti, TULLIO ANTONIO PIO; Ladu, Gianfranca; Cubaiu, Loredana; Myronycheva, Olena; D'Hallewin, Guy
Rosmarinus officinalis L. and Myrtus communis L. Essential Oils Treatments by Vapor Contact to Control Penicillium digitatum 1-gen-2015 Ladu, G; Cubaiu, L; D'Hallewin, G; Pintore, G; Petretto, Gl; Venditti, T
"Biodiversità delle Pere Endemiche della Sardegna Funzionali in Agricoltura Biologica" 1-gen-2014 Guy D'hallewin; Loredana Cubaiu; Antonio Petretto; Giuseppe Rosas
Effectiveness of three GRAS compounds in the in vitro control of two Penicillium italicum strains 1-gen-2014 T. Venditti; L. Cubaiu; G. D'hallewin;G. Ladu
Effects of electromagnetically signalized media on host-pathogen interaction. 1-gen-2014 D'Hallewin, G; Venditti, T; Cubaiu, L; Ladu, G; Renati, P
Relazione attività nell'ambito del programma M&B - P.O.R. FSE 2007-2013 Asse IV - Capitale Umano - Attività i. 3.1. 1-gen-2014 Cubaiu, Loredana; D'Hallewin, Guy
Effect of different GRAS compounds in the control of apples blue mould. 1-gen-2013 Venditti, T; Cubaiu, L; Ladu, G; D'Hallewin, G