CIMATO, ANTONIO
CIMATO, ANTONIO
Istituto per la Valorizzazione del Legno e delle Specie Arboree - IVALSA - Sede Sesto Fiorentino (attivo dal 18/11/1923 al 31/12/2021)
Worldwide diffusion and relevance of olive culture
2011 Cimato A.; Attilio C.
Identificazione, tutela e valorizzazione delle risorse genetiche di olivo in Toscana
2010 Cimato A.; Attilio C.
Sensore micro-ottico per analisi multiple dell'olio vergine di oliva
2010 Cimato, A; Mignani, Ag; Ciaccheri, L; Attilio, C
Olive Tree (Olea europaea L.)
2009 Franchini, Elena; Cimato, Antonio; AC Costantini, Edoardo
Olivo: la pianta e le cultivar
2008 Cimato A.; Attilio C.
Tuscany s olive groves
2008 Cimato, A
L extravergine
2007 Cimato, A; Attilio, C
Olivicoltura, oli e biodiversità
2007 Cimato, A
The olive: the Tree and the Cultivar
2007 Cimato, A; Attilio, C
Analysis of single-cultivar extra virgin olive oils by means of an electronic nose and HS SPME|GC|MS methods
2006 Cimato A.; Dello Monaco D.; Distante C.; Epifani M.; Siciliano P.;Taurino A.M.; Zuppa M.; Sani G.
Attitudine dei suoli alla coltura dell'olivo.
2006 Franchini, E; Cimato, A; Costantini, Eac
L'extravergine
2006 Cimato, A; Attilio, C
L'extravergine. Capitolo: Olivo.
2005 Cimato, A; Attilio, C
Le collezioni del germoplasma vegetale toscano: olivo.
2005 Cimato, A; Cantini, C; Sani, G
Condizioni di produzione in qualità di oli vergini di oliva
2004 CIMATO A.; BASSI D.
L'extravergine
2004 Cimato, A
Vecchi geneotipi di olivo per un nuovo piacere di consumare olio
2004 ROMANI C.; LAPUCCI A.; CIMATO A.
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Worldwide diffusion and relevance of olive culture | 1-gen-2011 | Cimato A.; Attilio C. | |
Identificazione, tutela e valorizzazione delle risorse genetiche di olivo in Toscana | 1-gen-2010 | Cimato A.; Attilio C. | |
Sensore micro-ottico per analisi multiple dell'olio vergine di oliva | 1-gen-2010 | Cimato, A; Mignani, Ag; Ciaccheri, L; Attilio, C | |
Olive Tree (Olea europaea L.) | 1-gen-2009 | Franchini, Elena; Cimato, Antonio; AC Costantini, Edoardo | |
Olivo: la pianta e le cultivar | 1-gen-2008 | Cimato A.; Attilio C. | |
Tuscany s olive groves | 1-gen-2008 | Cimato, A | |
L extravergine | 1-gen-2007 | Cimato, A; Attilio, C | |
Olivicoltura, oli e biodiversità | 1-gen-2007 | Cimato, A | |
The olive: the Tree and the Cultivar | 1-gen-2007 | Cimato, A; Attilio, C | |
Analysis of single-cultivar extra virgin olive oils by means of an electronic nose and HS SPME|GC|MS methods | 1-gen-2006 | Cimato A.; Dello Monaco D.; Distante C.; Epifani M.; Siciliano P.;Taurino A.M.; Zuppa M.; Sani G. | |
Attitudine dei suoli alla coltura dell'olivo. | 1-gen-2006 | Franchini, E; Cimato, A; Costantini, Eac | |
L'extravergine | 1-gen-2006 | Cimato, A; Attilio, C | |
L'extravergine. Capitolo: Olivo. | 1-gen-2005 | Cimato, A; Attilio, C | |
Le collezioni del germoplasma vegetale toscano: olivo. | 1-gen-2005 | Cimato, A; Cantini, C; Sani, G | |
Condizioni di produzione in qualità di oli vergini di oliva | 1-gen-2004 | CIMATO A.; BASSI D. | |
L'extravergine | 1-gen-2004 | Cimato, A | |
Vecchi geneotipi di olivo per un nuovo piacere di consumare olio | 1-gen-2004 | ROMANI C.; LAPUCCI A.; CIMATO A. |