MANCINI, ERMINIA

MANCINI, ERMINIA  

Istituto di Scienze delle Produzioni Alimentari - ISPA  

Mostra records
Risultati 1 - 3 di 3 (tempo di esecuzione: 0.008 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Mass spectrometry-based electronic nose to authenticate 100% Italian durum wheat pasta and characterization of volatile compounds 1-gen-2022 Cervellieri, Salvatore; Lippolis, Vincenzo; Mancini, Erminia; Pascale, Michelangelo; Logrieco, ANTONIO FRANCESCO; DE GIROLAMO, Annalisa
Eudragit s100 entrapped liposome for curcumin delivery: Anti-oxidative effect in Caco-2 cells 1-gen-2020 De Leo, V.; Di Gioia, S.; Milano, F.; Fini, P.; Comparelli, R.; Mancini, E.; Agostiano, A.; Conese, M.; Catucci, L.
Immunosaggi basati sulla polarizzazione di fluorescenza per la determinazione di tossine di Fusarium e loro forme modificate in frumento 1-gen-2020 Lippolis, Vincenzo; CR Porricelli, Anna; Mancini, Erminia; MT Lattanzio, Veronica; Ciasca, Biancamaria; DE GIROLAMO, Annalisa; De Saeger, Sarah; M Maragos, Chris; Mccormick, Susan; Li, Peiwu; F Logrieco, Antonio; Pascale, Michelangelo