PISANO, PIETRO
PISANO, PIETRO
Istituto di Scienze delle Produzioni Alimentari - ISPA - Sede Secondaria di Sassari
Mostra
records
Risultati 1 - 2 di 2 (tempo di esecuzione: 0.003 secondi).
Valorizzazione della componente bioattiva presente in estratti 'green' dell'epicarpo di 4 accessioni della biodiversità castanicola sarda
2022 D'Hallewin, Guy; Barberis, Antonio; Spissu, Ylenia; Molinu, MARIA GIOVANNA; Petretto, ANTONIO ALDO; Serra, GAVINA RITA; Pisano, Pietro; Muroni, Antonella
Percorso a tappe nel mondo vegetale nei luoghi dove si studiano le piante
2019 Simonetta Bullitta; Francesca Serralutzu; Rita Melis; Giovanna Delogu; Guy D'Hallewin; Roberto Dallocchio; Antonpietro Stangoni; Daniele Nieddu; Daniele Dettori; Pietro Pisano; Antonio Aldo Petretto
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Valorizzazione della componente bioattiva presente in estratti 'green' dell'epicarpo di 4 accessioni della biodiversità castanicola sarda | 1-gen-2022 | D'Hallewin, Guy; Barberis, Antonio; Spissu, Ylenia; Molinu, MARIA GIOVANNA; Petretto, ANTONIO ALDO; Serra, GAVINA RITA; Pisano, Pietro; Muroni, Antonella | |
Percorso a tappe nel mondo vegetale nei luoghi dove si studiano le piante | 1-gen-2019 | Simonetta Bullitta; Francesca Serralutzu; Rita Melis; Giovanna Delogu; Guy D'Hallewin; Roberto Dallocchio; Antonpietro Stangoni; Daniele Nieddu; Daniele Dettori; Pietro Pisano; Antonio Aldo Petretto |