MURA, MARIO
MURA, MARIO
Istituto di Scienze delle Produzioni Alimentari - ISPA
Mostra
records
Risultati 1 - 2 di 2 (tempo di esecuzione: 0.0 secondi).
Conservabilità dei frutti di clementine 'Monreal' in relazione ai trattamenti per immersione a caldo con cloruro di calcio e tiabendazolo
1994 Schirra, M; Mulas, M; Baghino, L; Mura, M
Chemical and technological characteristics of kernels of six almond cultivars grafted onto two rootstocks
1993 Schirra, M; Mulas, M; Mura, M
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Conservabilità dei frutti di clementine 'Monreal' in relazione ai trattamenti per immersione a caldo con cloruro di calcio e tiabendazolo | 1-gen-1994 | Schirra, M; Mulas, M; Baghino, L; Mura, M | |
Chemical and technological characteristics of kernels of six almond cultivars grafted onto two rootstocks | 1-gen-1993 | Schirra, M; Mulas, M; Mura, M |