TOMBARI, ELPIDIO
TOMBARI, ELPIDIO
Istituto per i Processi Chimico-Fisici - IPCF - Sede Secondaria Pisa
Mostra
records
Risultati 1 - 3 di 3 (tempo di esecuzione: 0.003 secondi).
Adulterazioni dell olio di oliva extra vergine per aggiunta di olio di semi rilevabili con calorimetria DSC
2006 Tombari, E; Angiuli, M; Ferrari, C; C Righetti, M; Salvetti, G; Mattei, A; Lorenzini, O
An indole-based low molecular weight glass-former giving materials
2006 Angelone, R; Angioli, M; Ciardelli, F; Colligiani, A; Greco, F; Romano, A; Ruggeri, G; Tombari, E
Studio preliminare sull uso della calorimetria per test di qualità e tracciabilità dell olio extravergine di oliva
2006 M. Angiuli ; C. Ferrari ; L. Lepori ; E. Matteoli ; G. Salvetti ; E. Tombari ; A. Banti ; N. Minnaja
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Adulterazioni dell olio di oliva extra vergine per aggiunta di olio di semi rilevabili con calorimetria DSC | 1-gen-2006 | Tombari, E; Angiuli, M; Ferrari, C; C Righetti, M; Salvetti, G; Mattei, A; Lorenzini, O | |
An indole-based low molecular weight glass-former giving materials | 1-gen-2006 | Angelone, R; Angioli, M; Ciardelli, F; Colligiani, A; Greco, F; Romano, A; Ruggeri, G; Tombari, E | |
Studio preliminare sull uso della calorimetria per test di qualità e tracciabilità dell olio extravergine di oliva | 1-gen-2006 | M. Angiuli ; C. Ferrari ; L. Lepori ; E. Matteoli ; G. Salvetti ; E. Tombari ; A. Banti ; N. Minnaja |