ARRAS, GIOVANNI

ARRAS, GIOVANNI  

Istituto di Scienze delle Produzioni Alimentari - ISPA  

Mostra records
Risultati 1 - 16 di 16 (tempo di esecuzione: 0.025 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Host-Pathogen-Biocontrol Agent Interaction as Affected by Sequential Application of Na2CO3 and CaCl2 1-gen-2009 Molinu G.M.; Arras G.; Dore A.; Venditti T.; Petretto A.;Dhallewin G.
Controllo biologico e meccanismi d'azione degli antagonisti di funghi in postraccolta 1-gen-2006 Arras G.; Loche M.; Petretto A.
Controllo Biologico su frutti di Agrumi. L effetto di alcuni composti sull attività del lievito Pichia guilliermondii 1-gen-2004 Arras G.; Loche M.; Petretto A.; Dhallewin G
La difesa delle pesche in post-raccolta. 1-gen-2004 Arras G.; Agabbio M.; Loche M. ; Petretto A.
Variations induced by low temperature on essential oil of honey murcott (Citrus reticulata cv murcott) 1-gen-2004 Usai, M; Foddai, M; Arras, G
Attività Fungitossica e Caratterizzazione Chimica dell olio essenziale di Thymus capitatus 1-gen-2003 Arras G.; Loche M.; Petretto A.; Paulesu S.; Usai M.
Biocontrol activity of antagonistic yeast against Penicillium Expansum on apple 1-gen-2003 Scherm B.; Ortu G.; Muzzu A.; Budroni M.; Arras G.; Migheli Q.
Characterization of yeast antagonistic towards citrus green mould by electrophoretic karyotiping 1-gen-2003 Arras, G
Lotta biologica e integrata su frutti di arancio nei confronti di Penicillium digitatum in centrale agrumicola 1-gen-2003 Arras, G; Loche, M; Petretto, A; Delogu, M
The effect of some compounds in enhancing biological control on citrus fruits 1-gen-2003 Arras G.; Loche M.; Petretto A.; D'Hallewin G.
Fungitoxic Activity of Twelve Essential Oils Against Four Postharvest Citrus Pathogens: Chemical Analysis of Thymus capitatus (L.) Hofmgg Oil and Its Effect in Subatmospheric Pressure Conditions 1-gen-2001 Arras, G; Usai, M
Centrali agrumicole in Sardegna 1-gen-1996 Arras, G; Verdinelli, M; Zubani, G
In vitro and in vivo control of Penicillium digitatum and Botrytis cinerea in citrus fruit by Bacillus subtilis strains 1-gen-1994 Arras, G; D'Hallewin, G
Modificazioni fisiologiche e biochimiche delle arance "Valencia Late" conservate in differenti condizioni termiche 1-gen-1988 Arras G.; Schirra M.
Studi sulla suscettibilità alle fisiopatie da raffreddamento dell'arancio "Washington Navel" in relazione all'ambiente di produzione 1-gen-1985 Arras, G; Chessa, I; Schirra, M
Frigoconservazione degli agrumi. Prime espe¬rienze in Sardegna sulla conservazione delle cultivar di arancio "Washington Navel", "Tarocco" e "Valencia Late". 1-gen-1982 Agabbio M.; Chessa I.; Schirra M.; Arras G.