CALABRESE, NICOLA

CALABRESE, NICOLA  

Istituto di Scienze delle Produzioni Alimentari - ISPA  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 20 (tempo di esecuzione: 0.028 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Functional Value in Breeding Integrated to the Vegetables Value Chain as Part of Decision Making 1-gen-2020 Jana, C; Saavreda, G; Calabrese, N; Martinez, Jp; Vargas, S; Muena, V
The Recovery of the Old Limachino Tomato: History, Findings, Lessons, Challenges and Perspectives 1-gen-2020 Martinez, Jp; Jana, C; Muena, V; Salazar, E; Rico, Jj; Calabrese, N; Hernandez, J; Lutts, S; Fuentes, R
Cynara cardunculus Propagation 1-gen-2019 Calabrese, Nicola; Cravero, Vanina; Pagnotta, Mario
Proceedings of 5th International Conference on Decision Support System Technology - ICDSST 2019 & EURO Mini Conference 2019 on "Decision Support Systems: Main Developments & Future Trends" 1-gen-2019 Pavlos Delias; Fatima C.C. Dargam; Jason Papathanasiou; Shaofeng Liu; Paulo Freitas; Nicola Calabrese
Il carciofo 1-gen-2015 Calabrese, Nicola
Agronomical evaluation of artichoke cultivar propagated by seed 1-gen-2012 Calabrese, N; Carito, A; Boari, F; Cantore, V; De Palma, E; Damato, G
Effect of conditioning methods, seed characteristics and environment of germination on artichoke achenes 1-gen-2012 Damato, G; Calabrese, N
La patata in Puglia 1-gen-2011 Calabrese, N; Marzi, V
La patata nel mondo 1-gen-2011 Calabrese N.
Le insalate nel mondo 1-gen-2011 Bianco, Vv; Calabrese, N
Carciofo 1-gen-2009 Calabrese N.; Parente A.
Carciofo in Puglia 1-gen-2009 Bianco V.V.; Calabrese N.
Carciofo nel mondo 1-gen-2009 Bianco, Vv; Calabrese, N
Impianto 1-gen-2009 Calabrese N.
La IV gamma: i prodotti ortofrutticoli tra tradizione e innovazione. 1-gen-2009 Cefola, M; Calabrese, N; Pace, B; Vanadia, S
Letteratura, pittura,cultura 1-gen-2009 Bianco V.V.; Calabrese N.; Zalum Cardon M.
Morfologia e fisiologia 1-gen-2009 Bianco, Vv; Calabrese, N
Tecnica vivaistica 1-gen-2009 Micozzi, F; Pace, B; Calabrese, N
Trasformazione industriale 1-gen-2009 Colelli, G; Calabrese, N
Effect of blanching on enzyme activity and quality of artichoke (Cynara scolymus L.) and 'cima di rapa' (Brassica rapa L.) heads. 1-gen-1995 Di Venere D.; Calabrese N.; Gregucci A.;Bianco V.V.