FERRARI, CARLO
FERRARI, CARLO
Istituto Nazionale di Ottica - INO - Sede Secondaria di Pisa
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Adulterazioni dell olio di oliva extra vergine per aggiunta di olio di semi rilevabili con calorimetria DSC
2006 Tombari, E; Angiuli, M; Ferrari, C; C Righetti, M; Salvetti, G; Mattei, A; Lorenzini, O
Studio preliminare sull uso della calorimetria per test di qualità e tracciabilità dell olio extravergine di oliva
2006 M. Angiuli ; C. Ferrari ; L. Lepori ; E. Matteoli ; G. Salvetti ; E. Tombari ; A. Banti ; N. Minnaja
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
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Adulterazioni dell olio di oliva extra vergine per aggiunta di olio di semi rilevabili con calorimetria DSC | 1-gen-2006 | Tombari, E; Angiuli, M; Ferrari, C; C Righetti, M; Salvetti, G; Mattei, A; Lorenzini, O | |
Studio preliminare sull uso della calorimetria per test di qualità e tracciabilità dell olio extravergine di oliva | 1-gen-2006 | M. Angiuli ; C. Ferrari ; L. Lepori ; E. Matteoli ; G. Salvetti ; E. Tombari ; A. Banti ; N. Minnaja |