LARATTA, BRUNA

LARATTA, BRUNA  

Istituto di Bioscienze e Biorisorse  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 53 (tempo di esecuzione: 0.024 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Investigation of aflatoxins occurrence in flavoring preparations for the alcoholic beverage industry 1-gen-2023 Bruna Laratta; Serena Carpentieri; Domenico Cautela
Natural antioxidant potential of melon peels for fortified foods 1-gen-2023 Vella, FILOMENA MONICA; Calandrelli, Roberto; Cautela, Domenico; Laratta, Bruna
Rosemary Essential Oil Extraction and Residue Valorization by Means of Polyphenol Recovery 1-gen-2023 Vella, Filomena Monica; Laratta, Bruna
Leveraging the Cucumis melo wastes 1-gen-2022 Laratta, Bruna; Pignone, Domenico; Vella, FILOMENA MONICA
Mediterranean Fruits Bio-wastes pp 627-646Cite as Leveraging the Cucumis melo Wastes 1-gen-2022 Laratta, Bruna; Pignone, Domenico; Monica Vella, Filomena
Rapid evaluation of ergosterol to detect yeast contamination in fruit juices 1-gen-2022 Vella, FILOMENA MONICA; Calandrelli, Roberto; Del Barone, Alessandra; Guida, Marco; Laratta, Bruna
Determination of Antioxidant Activity and Sun Protection Factor of Commercial Essential Oils 1-gen-2021 Vella, FILOMENA MONICA; Cautela, Domenico; Laratta, Bruna
Influence of ripening on polyphenolic content, degradative, and browning enzymes in cantaloupe varieties (C. melo, l.) 1-gen-2021 Vella, Fm; Calandrelli, R; Laratta, B
Amino acids, betaines and related ammonium compounds in Neapolitan limmo, a Mediterranean sweet lime, also known as lemoncetta Locrese 1-gen-2020 Cautela, Domenico; De Sio, Francesco; Balestrieri Maria, Luisa; Casale, Rosario; Laratta, Bruna; Castaldo, Domenico; Pastore, Annalisa; Servillo, Luigi; D'Onofrioc, Nunzia
Caratterizzazione biochimica di ecotipi di castagno campani 1-gen-2020 Vella, FILOMENA MONICA; DE MASI, Luigi; Calandrelli, Roberto; Laratta, Bruna
Chemical composition of Chinotto juice 1-gen-2020 Cautela, Domenico; Vella, FILOMENA MONICA; Laratta, Bruna
Dopo oltre 10 anni dal D.M. 30 ottobre 2007: lo stato attuale della castanicoltura nel territorio campano 1-gen-2020 Calandrelli, Mm; De Masi, L; Laratta, B
L'identità genetica delle cultivar di castagno nella Regione Campania: il progetto CASTARRAY 1-gen-2020 Nunziata, Angelina; Petriccione, Milena; Di Pippo, Franco; Laratta, Bruna; DE MASI, Luigi
Screening of bioactivity in extracts from different varieties of lettuce 1-gen-2020 Filomena Monica Vella; Roberto Calandrelli; Domenico Cautela; Bruna Laratta
Biochemical characterization of leaves, burs and shells of 'Bouche de Bétizac' chestnut cultivar 1-gen-2019 Laratta, Bruna; Vella, FILOMENA MONICA; DE MASI, Luigi; Morana, Alessandra; LA CARA, Francesco
Caratterizzazione biochimica di ecotipi di castagno campani 1-gen-2019 Filomena Monica Vella; Luigi De Masi; Roberto Calandrelli; Bruna Laratta
Characterization of essential oil recovered from fennel horticultural wastes 1-gen-2019 Cautela, Domenico; Vella, Filomena Monica; Castaldo, Domenico; Laratta, Bruna
Characterization of polyphenolic compounds in cantaloupe melon by-products 1-gen-2019 Vella, Fm; Cautela, D; Laratta, B
Chemotype diversity of commercial essential oils 1-gen-2019 Vella, FILOMENA MONICA; Calandrelli, Roberto; Cautela, Domenico; Fiume, Imma; Pocsfalvi, Gabriella; Laratta, Bruna
Dopo oltre 10 anni dal D.M. 30 ottobre 2007: lo stato attuale della castanicoltura nel territorio campano 1-gen-2019 Calandrelli, MARINA MAURA; DE MASI, Luigi; Laratta, Bruna