Questo breve fascicolo raccoglie un sintetico repertorio della normativa di riferimento relativa all'etichettatura dei prodotti alimentari. Anche questo lavoro, come i precedenti, rappresenta la prosecuzione dell'azione finalizzata alla disamina di alcuni aspetti tematici al fine di contribuire alla ottimizzazione dei processi gestionali aziendali. Siamo certi che la disponibilità di alcune informazioni chiave relativamente ad una problematica particolarmente sensibile, come quella dell'etichettatura dei prodotti alimentari, rappresenti un fattore di indubbia importanza per districarsi all'interno di una dimensione di intervento aziendale così ampia e complessa. Gli autori si augurano pertanto che, attraverso un linguaggio semplice ed immediato, questo quaderno possa svolgere un ruolo di pratico strumento analitico e di riflessione all'interno delle azioni previste per il trasferimento di conoscenze.
L'etichettatura dei prodotti alimentari
Cannarella C;Piccioni V
2003
Abstract
Questo breve fascicolo raccoglie un sintetico repertorio della normativa di riferimento relativa all'etichettatura dei prodotti alimentari. Anche questo lavoro, come i precedenti, rappresenta la prosecuzione dell'azione finalizzata alla disamina di alcuni aspetti tematici al fine di contribuire alla ottimizzazione dei processi gestionali aziendali. Siamo certi che la disponibilità di alcune informazioni chiave relativamente ad una problematica particolarmente sensibile, come quella dell'etichettatura dei prodotti alimentari, rappresenti un fattore di indubbia importanza per districarsi all'interno di una dimensione di intervento aziendale così ampia e complessa. Gli autori si augurano pertanto che, attraverso un linguaggio semplice ed immediato, questo quaderno possa svolgere un ruolo di pratico strumento analitico e di riflessione all'interno delle azioni previste per il trasferimento di conoscenze.I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.