Questa ricerca vuole promuovere, attraverso azioni specifiche dirette alla valorizzazione delle produzioni locali, con riferimento anche alle tradizioni gastronomiche, ed allindividuazione di nuovi mercati di sbocco, una specie che è ancora poco conosciuta e non pienamente sfruttata dal mercato siciliano.
Il Tombarello: proprietà organolettiche e nutrizionali di un formidabile nuotatore
GUALTIERO BASILONE;ANGELO BONANNO;GIUSEPPA BUSCAINO;ANGELA CUTTITTA;SALVATORE MAZZOLA;BERNARDO PATTI;GIORGIO TRANCHIDA;FRANCESCO PLACENTI;ANTONINO ADAMO;MARCOMARIA ZORA;GIOVANNI GIACALONE;
2007
Abstract
Questa ricerca vuole promuovere, attraverso azioni specifiche dirette alla valorizzazione delle produzioni locali, con riferimento anche alle tradizioni gastronomiche, ed allindividuazione di nuovi mercati di sbocco, una specie che è ancora poco conosciuta e non pienamente sfruttata dal mercato siciliano.File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.