Ideazione, progettazione e organizzazione di un “Club del Gusto” nelle aree della Campania oggetto del P.I. “Filiera Turistica Enogastronomica”

Club del Gusto - Ideazione, progettazione e organizzazione di un club di prodotto regionale

Petrillo C S
2006

Abstract

Ideazione, progettazione e organizzazione di un “Club del Gusto” nelle aree della Campania oggetto del P.I. “Filiera Turistica Enogastronomica”
2006
Istituto di Ricerca su Innovazione e Servizi per lo Sviluppo - IRISS
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.14243/179445
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact