Il progetto ha per tema "Trasferimento di conserve di pomodoro tradizionali in contenitori innovativi per un aggiornamento di mercato. Studio sullutilizzo di cascami dellindustria del pomodoro per la produzione di olio a uso combustibile, cosmetico e di sostanze funzionali - SISTEMA AGROALIMENTARE"; la durata preventivata è di 36 mesi a partire dal 01/05/2011.
Trasferimento di conserve di pomodoro tradizionali in contenitori innovativi per un aggiornamento di mercato. Studio sull utilizzo di cascami dell industria del pomodoro per la produzione di olio a uso combustibile, cosmetico e di sostanze funzionali.
Morvillo Alfonso;De Gregorio Daniela
2010
Abstract
Il progetto ha per tema "Trasferimento di conserve di pomodoro tradizionali in contenitori innovativi per un aggiornamento di mercato. Studio sullutilizzo di cascami dellindustria del pomodoro per la produzione di olio a uso combustibile, cosmetico e di sostanze funzionali - SISTEMA AGROALIMENTARE"; la durata preventivata è di 36 mesi a partire dal 01/05/2011.File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.