Il progetto ha per tema "Trasferimento di conserve di pomodoro tradizionali in contenitori innovativi per un aggiornamento di mercato. Studio sull’utilizzo di cascami dell’industria del pomodoro per la produzione di olio a uso combustibile, cosmetico e di sostanze funzionali - SISTEMA AGROALIMENTARE"; la durata preventivata è di 36 mesi a partire dal 01/05/2011.

Trasferimento di conserve di pomodoro tradizionali in contenitori innovativi per un aggiornamento di mercato. Studio sull utilizzo di cascami dell industria del pomodoro per la produzione di olio a uso combustibile, cosmetico e di sostanze funzionali.

Morvillo Alfonso;De Gregorio Daniela
2010

Abstract

Il progetto ha per tema "Trasferimento di conserve di pomodoro tradizionali in contenitori innovativi per un aggiornamento di mercato. Studio sull’utilizzo di cascami dell’industria del pomodoro per la produzione di olio a uso combustibile, cosmetico e di sostanze funzionali - SISTEMA AGROALIMENTARE"; la durata preventivata è di 36 mesi a partire dal 01/05/2011.
2010
Istituto di Ricerca su Innovazione e Servizi per lo Sviluppo - IRISS
ricerca
innovazione
conserve
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.14243/179513
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact