Analisi proteomica degli effetti della Flavescenza dorata sulle cultivar Nebbiolo e Barbera. Studio della diversa sensibilità varietale all’infezione e del fenomeno del recovery.

Studi sui fattori che favoriscono le epidemie di flavescenza dorata in Piemonte e loro superamento.

Palmano S
2010

Abstract

Analisi proteomica degli effetti della Flavescenza dorata sulle cultivar Nebbiolo e Barbera. Studio della diversa sensibilità varietale all’infezione e del fenomeno del recovery.
2010
VIROLOGIA VEGETALE
2DE
FD
Nebbiolo
Barbera
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.14243/193672
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact