Studio di tracciabilità e della qualità delle carni del Thunnus thynnus nell’area della Riserva Marina Protetta delle Isole Egadi.

Valorizzazione del TONNO ROSSO delle Isole Egadi.

Salvatore Mazzola;Bernardo Patti;Angelo Bonanno;Angela Cuttitta;Giuseppa Buscaino;Gualtiero Basilone;Antonino Adamo
2005

Abstract

Studio di tracciabilità e della qualità delle carni del Thunnus thynnus nell’area della Riserva Marina Protetta delle Isole Egadi.
2005
Istituto per l'Ambiente Marino Costiero - IAMC - Sede Napoli
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.14243/197176
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact