Il Centro di Competenza Tecnologica per lagroalimentare CERTA s.c.r.l. si propone di creare propensione allinnovazione nel sistema produttivo agroalimentare del meridione attraverso la diffusione di conoscenze scientifico-tecnologiche ed il trasferimento tecnologico adeguati e personalizzati ai fabbisogni di innovazione delle imprese dellarea, in funzione delle loro specializzazioni produttive. La mission del Centro è, dunque, quella di eliminare le barriere che attualmente ostacolano un rapido trasferimento e un efficace utilizzo concreto di asset tecnologici innovativi, dal sistema della ricerca a quello produttivo, noché di sviluppare stabilmente una rete di collegamento tra il sistema scientifico ed il sistema imprenditoriale, con stakeholders anche esterni allarea di azione del Centro stesso
Costituzione ed avvio dei Centri Regionali per le Tecnologie Alimentari
GUALTIERO BASILONE;ANGELO BONANNO;GIUSEPPA BUSCAINO;ANGELA CUTTITTA;SALVATORE MAZZOLA;BERNARDO PATTI;FRANCESCO PLACENTI;ANTONINO ADAMO;MARCOMARIA ZORA;GIOVANNI GIACALONE;
2006
Abstract
Il Centro di Competenza Tecnologica per lagroalimentare CERTA s.c.r.l. si propone di creare propensione allinnovazione nel sistema produttivo agroalimentare del meridione attraverso la diffusione di conoscenze scientifico-tecnologiche ed il trasferimento tecnologico adeguati e personalizzati ai fabbisogni di innovazione delle imprese dellarea, in funzione delle loro specializzazioni produttive. La mission del Centro è, dunque, quella di eliminare le barriere che attualmente ostacolano un rapido trasferimento e un efficace utilizzo concreto di asset tecnologici innovativi, dal sistema della ricerca a quello produttivo, noché di sviluppare stabilmente una rete di collegamento tra il sistema scientifico ed il sistema imprenditoriale, con stakeholders anche esterni allarea di azione del Centro stessoI documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.