Dipartimento di Scienze degli Alimenti, Università degli Studi di Teramo: nell’ambito del Master Universitario di Primo Livello in “Produzione, Trasformazione e Mercato dell’Olio di Oliva”, quale componente del Consiglio Didattico e docente di varie tematiche inerenti il miglioramento genetico, tecniche di coltivazione dell’olivo ed il trattamento dei reflui dei frantoi per 30 ore di lezioni

Produzione, Trasformazione e Mercato dell Olio di Oliva

2004

Abstract

Dipartimento di Scienze degli Alimenti, Università degli Studi di Teramo: nell’ambito del Master Universitario di Primo Livello in “Produzione, Trasformazione e Mercato dell’Olio di Oliva”, quale componente del Consiglio Didattico e docente di varie tematiche inerenti il miglioramento genetico, tecniche di coltivazione dell’olivo ed il trattamento dei reflui dei frantoi per 30 ore di lezioni
2004
Istituto per i Sistemi Agricoli e Forestali del Mediterraneo - ISAFOM
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.14243/197277
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact