Università di Catania – Facoltà di Agraria. Corso di laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari. Tesi in Influenza dell’ambiente di coltivazione, del genotipo e del periodo di raccolta sulle caratteristiche di qualità del capolino di carciofo. Tesista Pandino Gaetano

Influenza dell ambiente di coltivazione, del genotipo e del periodo di raccolta sulle caratteristiche di qualità del capolino di carciofo

Ierna A
2005

Abstract

Università di Catania – Facoltà di Agraria. Corso di laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari. Tesi in Influenza dell’ambiente di coltivazione, del genotipo e del periodo di raccolta sulle caratteristiche di qualità del capolino di carciofo. Tesista Pandino Gaetano
2005
Istituto per i Sistemi Agricoli e Forestali del Mediterraneo - ISAFOM
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.14243/197297
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact