Tommonaro G, De Prisco R, Abbamondi GR, Marzocco S, Saturnino C, Poli A, Nicolaus B. Evaluation of Antioxidant Properties, Total Phenolic Content, and Biological Activities of New Tomato Hybrids of Industrial Interest. Journal of Medicinal Food . DOI: 10.1089/jmf.2011.0118, 2012, 15(5): 483-489.

Premio Nazionale di divulgazione scientifica

Tommonaro G;Abbamondi GR;Nicolaus B
2013

Abstract

Tommonaro G, De Prisco R, Abbamondi GR, Marzocco S, Saturnino C, Poli A, Nicolaus B. Evaluation of Antioxidant Properties, Total Phenolic Content, and Biological Activities of New Tomato Hybrids of Industrial Interest. Journal of Medicinal Food . DOI: 10.1089/jmf.2011.0118, 2012, 15(5): 483-489.
2013
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.14243/264330
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact