Tommonaro G, De Prisco R, Abbamondi GR, Marzocco S, Saturnino C, Poli A, Nicolaus B. Evaluation of Antioxidant Properties, Total Phenolic Content, and Biological Activities of New Tomato Hybrids of Industrial Interest. Journal of Medicinal Food . DOI: 10.1089/jmf.2011.0118, 2012, 15(5): 483-489.
Premio Nazionale di divulgazione scientifica
Tommonaro G;Abbamondi GR;Nicolaus B
2013
Abstract
Tommonaro G, De Prisco R, Abbamondi GR, Marzocco S, Saturnino C, Poli A, Nicolaus B. Evaluation of Antioxidant Properties, Total Phenolic Content, and Biological Activities of New Tomato Hybrids of Industrial Interest. Journal of Medicinal Food . DOI: 10.1089/jmf.2011.0118, 2012, 15(5): 483-489.File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.