.

Progetto PON 'Utilizzo integrato di approcci tecnologici innovativi per migliorare la shelf-life e preservare le proprietà nutrizionali di prodotti agroalimentari (SHELF-LIFE)' O.R. 2 Messa a punto di nuovi processi per il trattamento e la conservazione di prodotti ortofrutticoli di IV gamma Sottoattività 2.1.3 Valutazione dell'idoneità di ecotipi di pomodoro da serbo all'utilizzazione agroindustriale come prodotti di IV gamma

Patanè C
2015

Abstract

.
2015
Istituto per la Valorizzazione del Legno e delle Specie Arboree - IVALSA - Sede Sesto Fiorentino
.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.14243/301528
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact