E' stata valutata la biodiversità di alcuni habitat costieri ed in particolare la variabilità genetica delle proteine di riserva estratte da una specie alo-psammofila. Sono stati identificati i genotipi più frequenti ed è stato valutato il loro possibile impiego come risorsa per il miglioramento genetico in particolare qualitativo del frumento.
Una specie alo-psammofila per la conservazione della biodiversità degli habitat costieri ed il miglioramento genetico del frumento / Relatore Profssa Franca Tommasi, ; Correlatrici Drssa Benedetta Margiotta, ; Drssa Valeria Tomaselli Laureanda Rossella Annelio,. - (2012), pp. 1-80.
Una specie alo-psammofila per la conservazione della biodiversità degli habitat costieri ed il miglioramento genetico del frumento
2012
Abstract
E' stata valutata la biodiversità di alcuni habitat costieri ed in particolare la variabilità genetica delle proteine di riserva estratte da una specie alo-psammofila. Sono stati identificati i genotipi più frequenti ed è stato valutato il loro possibile impiego come risorsa per il miglioramento genetico in particolare qualitativo del frumento.File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.


