La riduzione del pH in vivo della vite, associato alla riduzione dell'incidenza della Flavescenza Dorata in Piemonte

La micorrizazione artificiale riduce l'incidenza della flavescenza dorata e abbassa il pH grezzo in-vivo della vite - Primi risultati in Piemonte

2016

Abstract

La riduzione del pH in vivo della vite, associato alla riduzione dell'incidenza della Flavescenza Dorata in Piemonte
2016
Istituto per le Macchine Agricole e Movimento Terra - IMAMOTER - Sede Ferrara
Azienda Sperimentale di Vezzolano
Flavescenza dorata
ricerca sulla vite
pH in vivo
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.14243/317900
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact