Il lavoro di tesi ha come obiettivo l'ottenimento, mediante biotecnologia microbica, di pane a ridotto contenuto di sale e dalle qualità organolettiche e sensoriali accettabili da parte dei consumatori.

Realizzazione di pane a ridotto contenuto di sale mediante applicazione biotecnologica di Lactobacillus plantarum ITM21B / Bavaro, Annarita. - (2015 Dec 02).

Realizzazione di pane a ridotto contenuto di sale mediante applicazione biotecnologica di Lactobacillus plantarum ITM21B.

2015

Abstract

Il lavoro di tesi ha come obiettivo l'ottenimento, mediante biotecnologia microbica, di pane a ridotto contenuto di sale e dalle qualità organolettiche e sensoriali accettabili da parte dei consumatori.
2-dic-2015
Istituto di Scienze delle Produzioni Alimentari - ISPA
bioingredienti
Lactobacillus plantarum
acidi organici
panel test
Francesca Valerio, Maria De Angelis
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Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.14243/322759
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