Analisi di valutazione di attività antiossidante totale e stima del contenuto di polifenoli su prodotti di IV gamma, in particolare trattasi di diverse varietà di rucola e spinacino.

Analisi nutrizionale di prodotti di IV gamma

Tommonaro Giuseppina
2016

Abstract

Analisi di valutazione di attività antiossidante totale e stima del contenuto di polifenoli su prodotti di IV gamma, in particolare trattasi di diverse varietà di rucola e spinacino.
2016
Istituto di Chimica Biomolecolare - ICB - Sede Pozzuoli
attività antiossidante
prodotti IV gamma
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.14243/324456
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact