Il Dipartimento di scienze bio-agroalimentari del Cnr e l'Accademia dei Georgofili, il 24 ottobre, a Firenze, hanno organizzato la Conferenza dal titolo 'Clima, agricoltura e sicurezza alimentare: uno sguardo al futuro', per contribuire alla Giornata mondiale dell'alimentazione, che quest'anno assegna grande rilievo al tema dei cambiamenti climatici. Nell'ambito dell'evento, è stato firmato un accordo quadro tra Cnr e Accademia dei Georgofili, finalizzato a promuovere ricerca, sviluppo e innovazione. L'accordo è stato siglato dal presidente dell'Ente, Massimo Inguscio e dal presidente dell'Accademia, Giampiero Maracchi.

Cnr e Accademia dei Georgofili: accordo di collaborazione

A Vaccarelli;F Nicolini;P Gentili;F Gianetti
2016

Abstract

Il Dipartimento di scienze bio-agroalimentari del Cnr e l'Accademia dei Georgofili, il 24 ottobre, a Firenze, hanno organizzato la Conferenza dal titolo 'Clima, agricoltura e sicurezza alimentare: uno sguardo al futuro', per contribuire alla Giornata mondiale dell'alimentazione, che quest'anno assegna grande rilievo al tema dei cambiamenti climatici. Nell'ambito dell'evento, è stato firmato un accordo quadro tra Cnr e Accademia dei Georgofili, finalizzato a promuovere ricerca, sviluppo e innovazione. L'accordo è stato siglato dal presidente dell'Ente, Massimo Inguscio e dal presidente dell'Accademia, Giampiero Maracchi.
2016
Istituto di informatica e telematica - IIT
video
comunicazione
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.14243/329766
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact