Il Dipartimento di scienze bio-agroalimentari del Cnr e l'Accademia dei Georgofili, il 24 ottobre, a Firenze, hanno organizzato la Conferenza dal titolo 'Clima, agricoltura e sicurezza alimentare: uno sguardo al futuro', per contribuire alla Giornata mondiale dell'alimentazione, che quest'anno assegna grande rilievo al tema dei cambiamenti climatici. Nell'ambito dell'evento, è stato firmato un accordo quadro tra Cnr e Accademia dei Georgofili, finalizzato a promuovere ricerca, sviluppo e innovazione. L'accordo è stato siglato dal presidente dell'Ente, Massimo Inguscio e dal presidente dell'Accademia, Giampiero Maracchi.
Cnr e Accademia dei Georgofili: accordo di collaborazione
A Vaccarelli;F Nicolini;P Gentili;F Gianetti
2016
Abstract
Il Dipartimento di scienze bio-agroalimentari del Cnr e l'Accademia dei Georgofili, il 24 ottobre, a Firenze, hanno organizzato la Conferenza dal titolo 'Clima, agricoltura e sicurezza alimentare: uno sguardo al futuro', per contribuire alla Giornata mondiale dell'alimentazione, che quest'anno assegna grande rilievo al tema dei cambiamenti climatici. Nell'ambito dell'evento, è stato firmato un accordo quadro tra Cnr e Accademia dei Georgofili, finalizzato a promuovere ricerca, sviluppo e innovazione. L'accordo è stato siglato dal presidente dell'Ente, Massimo Inguscio e dal presidente dell'Accademia, Giampiero Maracchi.File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.