Analisi dei composti con proprietà antiossidanti e capacità antiossidante dei diversi tessuti (fiori, steli e foglie) del prodotto fresco di cima di rapa (Brassica rapa subsp. sylvestris var. esculenta ) destinato alla IV gamma, che include il contenuto di glucosinolati, fenoli, flavonoli, flavonoidi totali e della capacità antiossidante mediante saggi chimici ORAC e DPPH. Analisi di umidità residua, ceneri, estrattivi totali, fibre (cellulosa, emicellulosa, pectine e lignina) e dei carboidrati (amido, glucosio, fruttosio, saccarosio) dell'intero prodotto fresco destinato alla IV gamma.
Relazione tecnico-scientifica delle proprietà antiossidanti e dei contenuti di fibre e carboidrati di cime di rapa destinate alla IV gamma
Marco Ciardi;Leonardo Caltavuturo;Giulio Testone
2017
Abstract
Analisi dei composti con proprietà antiossidanti e capacità antiossidante dei diversi tessuti (fiori, steli e foglie) del prodotto fresco di cima di rapa (Brassica rapa subsp. sylvestris var. esculenta ) destinato alla IV gamma, che include il contenuto di glucosinolati, fenoli, flavonoli, flavonoidi totali e della capacità antiossidante mediante saggi chimici ORAC e DPPH. Analisi di umidità residua, ceneri, estrattivi totali, fibre (cellulosa, emicellulosa, pectine e lignina) e dei carboidrati (amido, glucosio, fruttosio, saccarosio) dell'intero prodotto fresco destinato alla IV gamma.File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.