Il lavoro di tesi ha avuto come obiettivo lo sviluppo di un protocollo biotecnologico per l'ottenimento di prodotti da forno senza l'aggiunta di lievito di birra commerciale, ingrediente implicato nelle reazioni alimentari. Il raggiungimento dell'obiettivo ha richiesto l'individuazione di batteri lattici da impiegare come starter per la realizzazione di un prodotto di fermentazione da aggiungere agli impasti per condurre i processi fermentativi in sostituzione del lievito di birra commerciale.
Biotecnologie per la realizzazione di prodotti da forno senza aggiunta di lievito di birra / Lorusso, Valeria. - (2017 Dec 06).
Biotecnologie per la realizzazione di prodotti da forno senza aggiunta di lievito di birra
2017
Abstract
Il lavoro di tesi ha avuto come obiettivo lo sviluppo di un protocollo biotecnologico per l'ottenimento di prodotti da forno senza l'aggiunta di lievito di birra commerciale, ingrediente implicato nelle reazioni alimentari. Il raggiungimento dell'obiettivo ha richiesto l'individuazione di batteri lattici da impiegare come starter per la realizzazione di un prodotto di fermentazione da aggiungere agli impasti per condurre i processi fermentativi in sostituzione del lievito di birra commerciale.File in questo prodotto:
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