Lezione per la formazione di docenti delle Scuole secondarie di primo grado, nell'ambito del Progetto congiunto "INSIEME NEL REALE E NEL VIRTUALE PER LA CHIMICA SOSTENIBILE"- ITT Focaccia, ICB-CNR e DIIn per la diffusione della Chimica per lo Sviluppo Sostenibile e l'innovazione didattica (Legge 113/91 D.D. 1524/08-07-2015 T2 - PANN15T2_00135). Titolo Lezione: Valorizzazione degli scarti nell'industria agroalimentare Divulgazione Scientifica - Docente Esperto in Tematiche Collegate All'Ambiente.

Lezione per la formazione di docenti delle Scuole secondarie di primo grado

Annarita Poli
2017

Abstract

Lezione per la formazione di docenti delle Scuole secondarie di primo grado, nell'ambito del Progetto congiunto "INSIEME NEL REALE E NEL VIRTUALE PER LA CHIMICA SOSTENIBILE"- ITT Focaccia, ICB-CNR e DIIn per la diffusione della Chimica per lo Sviluppo Sostenibile e l'innovazione didattica (Legge 113/91 D.D. 1524/08-07-2015 T2 - PANN15T2_00135). Titolo Lezione: Valorizzazione degli scarti nell'industria agroalimentare Divulgazione Scientifica - Docente Esperto in Tematiche Collegate All'Ambiente.
2017
Istituto di Chimica Biomolecolare - ICB - Sede Pozzuoli
divugazione
formazione
chimica sostenibile
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.14243/335920
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact