Contenuti calorici, temperatura, ossigeno e stabilità termica nelle acque del Lago Maggiore nell'anno 2014: Profondità di mescolamento. Aspetti della dinamica del Lago Maggiore condizionati dal clima: Rapporto tra temperatura dell'aria e dell'acqua ; Contenuto di calore; Profondità di mescolamento; Concentrazioni dell' ossigeno ipolimnico; Stabilità termica ; Rapporti tra gli indici M, NAOW e Trend.

Il mescolamento invernale del lago: dipendenza dalla meteorologia locale, dalle oscillazioni oceaniche nord-atlantiche (NAO) e dai cambiamenti climatici globali

Ambrosetti;Contesini;Mario;Dresti;Claudia;
2015

Abstract

Contenuti calorici, temperatura, ossigeno e stabilità termica nelle acque del Lago Maggiore nell'anno 2014: Profondità di mescolamento. Aspetti della dinamica del Lago Maggiore condizionati dal clima: Rapporto tra temperatura dell'aria e dell'acqua ; Contenuto di calore; Profondità di mescolamento; Concentrazioni dell' ossigeno ipolimnico; Stabilità termica ; Rapporti tra gli indici M, NAOW e Trend.
2015
Istituto di Ricerca Sulle Acque - IRSA
Istituto di Ricerca sugli Ecosistemi Terrestri - IRET
Progetto esecutivo
CIPAIS
Lago Maggiore
Limnologia
Campagna 2014
Rapporto triennale 2013-2015
mescolamento invernale
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Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.14243/339284
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