Una parte significativa dell'innovazione del mercato agroalimentare è legata alla crescente attenzione dei consumatori verso prodotti di buona qualità e con una chiara identità regionale.

Marcatori di origine. La tracciabilità geografica dei vini di pregio: l'uso della geochimica isotopica e la sua applicazione al vino Cesanese (Lazio)

Braschi E;Conticelli S;
2012

Abstract

Una parte significativa dell'innovazione del mercato agroalimentare è legata alla crescente attenzione dei consumatori verso prodotti di buona qualità e con una chiara identità regionale.
2012
Tracciabilità geografica
rapporto isotopico 8
Cesanese
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.14243/349097
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact