Evento speciale nell'ambito dell'edizione 2018 di Futuro Remoto a Città della Scienza. Venerdì 9 novembre 2018, ore 12.30-14.00 - Sala 4° piano Museo "Corporea": "L'economia circolare a tavola: dimostrazione parallela dell'uso culinario di vari ingredienti e di possibili impieghi innovativi dei corrispondenti scarti" con la partecipazione di professori e studenti dell' Istituto Professionale per i servizi dell' Enogastronomia e dell' Ospitalità Alberghiera" Lucio Petronio " di Pozzuoli, Napoli. Sono state illustrate le possibilità di riciclo degli scarti di cucina per una loro valorizzazione nell'ambito dell'economia circolare.

L'economia circolare a tavola: dimostrazione parallela dell'uso culinario di vari ingredienti e di possibili impieghi innovativi dei corrispondenti scarti

Annarita Poli;Ilaria Finore
2018

Abstract

Evento speciale nell'ambito dell'edizione 2018 di Futuro Remoto a Città della Scienza. Venerdì 9 novembre 2018, ore 12.30-14.00 - Sala 4° piano Museo "Corporea": "L'economia circolare a tavola: dimostrazione parallela dell'uso culinario di vari ingredienti e di possibili impieghi innovativi dei corrispondenti scarti" con la partecipazione di professori e studenti dell' Istituto Professionale per i servizi dell' Enogastronomia e dell' Ospitalità Alberghiera" Lucio Petronio " di Pozzuoli, Napoli. Sono state illustrate le possibilità di riciclo degli scarti di cucina per una loro valorizzazione nell'ambito dell'economia circolare.
2018
Istituto di Chimica Biomolecolare - ICB - Sede Pozzuoli
scarti da cucina
biomolecole
economia circolare
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Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.14243/351501
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