Evento speciale nell'ambito dell'edizione 2018 di Futuro Remoto a Città della Scienza. Venerdì 9 novembre 2018, ore 12.30-14.00 - Sala 4° piano Museo "Corporea": "L'economia circolare a tavola: dimostrazione parallela dell'uso culinario di vari ingredienti e di possibili impieghi innovativi dei corrispondenti scarti" con la partecipazione di professori e studenti dell' Istituto Professionale per i servizi dell' Enogastronomia e dell' Ospitalità Alberghiera" Lucio Petronio " di Pozzuoli, Napoli. Sono state illustrate le possibilità di riciclo degli scarti di cucina per una loro valorizzazione nell'ambito dell'economia circolare.
L'economia circolare a tavola: dimostrazione parallela dell'uso culinario di vari ingredienti e di possibili impieghi innovativi dei corrispondenti scarti
Annarita Poli;Ilaria Finore
2018
Abstract
Evento speciale nell'ambito dell'edizione 2018 di Futuro Remoto a Città della Scienza. Venerdì 9 novembre 2018, ore 12.30-14.00 - Sala 4° piano Museo "Corporea": "L'economia circolare a tavola: dimostrazione parallela dell'uso culinario di vari ingredienti e di possibili impieghi innovativi dei corrispondenti scarti" con la partecipazione di professori e studenti dell' Istituto Professionale per i servizi dell' Enogastronomia e dell' Ospitalità Alberghiera" Lucio Petronio " di Pozzuoli, Napoli. Sono state illustrate le possibilità di riciclo degli scarti di cucina per una loro valorizzazione nell'ambito dell'economia circolare.File in questo prodotto:
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