Messa a punto di una SCALA SOGGETTIVA di valutazione della commerciabilità dei funghi freschi, corredata di immagini e di una breve descrizione dei parametri di qualità relativi al campione allo stato FRESCO, al LIMITE DELLA COMMERCIABILITÀ e NON COMMERCIABILE. Individuazione del PACKAGING OTTIMALE per il confezionamento di funghi freschi cardoncelli e definizione della shelf life.

Fase di confezionamento di fungo cardoncello in atmosfera modificata OR1 (Report attività 1.1 e 1.2)

2018

Abstract

Messa a punto di una SCALA SOGGETTIVA di valutazione della commerciabilità dei funghi freschi, corredata di immagini e di una breve descrizione dei parametri di qualità relativi al campione allo stato FRESCO, al LIMITE DELLA COMMERCIABILITÀ e NON COMMERCIABILE. Individuazione del PACKAGING OTTIMALE per il confezionamento di funghi freschi cardoncelli e definizione della shelf life.
2018
Istituto di Scienze delle Produzioni Alimentari - ISPA
Rapporto intermedio di progetto
fungo cardoncello
atmosfera modificata
shelf-life
packaging
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Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.14243/352859
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