divulgazione a studenti e professori dell Hamburg School of Food Science, University of Hamburg, dell'attività scientifica condotta dal gruppo di ricerca per la valorizzazione degli scarti agro-industriali mediante utilizzo di enzimi da estremofili e tecniche estrattive eco-sostenibili.

Divulgazione attività di ricerca studenti University of Hamburg

Annarita Poli;Ida Romano;Luigi Leone;Ilaria Finore
2018

Abstract

divulgazione a studenti e professori dell Hamburg School of Food Science, University of Hamburg, dell'attività scientifica condotta dal gruppo di ricerca per la valorizzazione degli scarti agro-industriali mediante utilizzo di enzimi da estremofili e tecniche estrattive eco-sostenibili.
2018
Istituto di Chimica Biomolecolare - ICB - Sede Pozzuoli
green chemistry
economia circolare
estremozimi
scarti vegetali
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.14243/355167
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact