Tesi triennale

Confronto di metaboliti primari e secondari in caffè tostato proveniente da piante coltivate secondo agricoltura biologica e tradizionale / Relatore Patrizia Restani, ; Correlatore Consonni Roberto, ; Laureanda Debora Polla,. - (2016 Mar 15).

Confronto di metaboliti primari e secondari in caffè tostato proveniente da piante coltivate secondo agricoltura biologica e tradizionale

2016

Abstract

Tesi triennale
15-mar-2016
Istituto per lo Studio delle Macromolecole - ISMAC - Sede Milano
caffè tostato
agricoltura biologica
Prof. Patrizia Restani
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.14243/355400
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact