Valutazione della stabilità e attività biologica (assorbimento), delle frazioni polifenoliche purificate per un loro possibile utilizzo come integratori alimentari

PIF Mis 124 Tracciabilità dell'olio extravergine di oliva e valorizzazione dei sottoprodotti dell'industria olearia III SAL (Maggio-Novembre 2014)

Cardinali A;
2014

Abstract

Valutazione della stabilità e attività biologica (assorbimento), delle frazioni polifenoliche purificate per un loro possibile utilizzo come integratori alimentari
2014
Istituto di Scienze delle Produzioni Alimentari - ISPA
Acque di Vegetazione
Polifenoli
Sistema di Ultrafiltrazione
HPLC
digestione in vitro
attività antiossidante
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
prod_390861-doc_134931.docx

solo utenti autorizzati

Descrizione: III Stato Avanzamento Lavori Progetto PIF Mis 124
Dimensione 2.42 MB
Formato Microsoft Word XML
2.42 MB Microsoft Word XML   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.14243/370634
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact