Report sull'attività 4.5 svolta nell'ambito del progetto PON02_00451_3361909 "Utilizzo integrato di approcci tecnologici innovativi per migliorare la shelf-life e preservare le proprietà nutrizionali di prodotti agroalimentari" (SHELF-LIFE). (Prot. CNR-IPCB n° 0001364 del 15/06/2017)
Valutazione delle proprietà diffusionali di sostanze contenute nei prodotti a base di frutta ai materiali da imballaggio prima e dopo i trattamenti di stabilizzazione
D Zampino;T Ferreri;S Dattilo;L Ferreri;G Pastorelli;P Rizzarelli;G Valenti;D Carbone;G Recca
2017
Abstract
Report sull'attività 4.5 svolta nell'ambito del progetto PON02_00451_3361909 "Utilizzo integrato di approcci tecnologici innovativi per migliorare la shelf-life e preservare le proprietà nutrizionali di prodotti agroalimentari" (SHELF-LIFE). (Prot. CNR-IPCB n° 0001364 del 15/06/2017)File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.