Report sull'attività 4.5 svolta nell'ambito del progetto PON02_00451_3361909 "Utilizzo integrato di approcci tecnologici innovativi per migliorare la shelf-life e preservare le proprietà nutrizionali di prodotti agroalimentari" (SHELF-LIFE). (Prot. CNR-IPCB n° 0001364 del 15/06/2017)

Valutazione delle proprietà diffusionali di sostanze contenute nei prodotti a base di frutta ai materiali da imballaggio prima e dopo i trattamenti di stabilizzazione

D Zampino;T Ferreri;S Dattilo;L Ferreri;G Pastorelli;P Rizzarelli;G Valenti;D Carbone;G Recca
2017

Abstract

Report sull'attività 4.5 svolta nell'ambito del progetto PON02_00451_3361909 "Utilizzo integrato di approcci tecnologici innovativi per migliorare la shelf-life e preservare le proprietà nutrizionali di prodotti agroalimentari" (SHELF-LIFE). (Prot. CNR-IPCB n° 0001364 del 15/06/2017)
2017
Istituto per i Polimeri, Compositi e Biomateriali - IPCB
scalping
migrazione
materiali polimerici biodegradabili
materiali polimerici non biodegradabili
puree di frutta
biscotti a base di frutta secca
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Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.14243/377003
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