L'uso dell'ozono per la corretta conservazione delle materie prime e dei prodotti finiti nelle filiere agroalimentari è il tema al centro del seminario in videoconferenza dell'ALSIA, l'Agenzia Lucana di Sviluppo e di Innovazione in Agricoltura, previsto per il 3 novembre 2020, con inizio alle 16.00. Il seminario è organizzato dall'Agenzia in collaborazione con il CNR-ISPA di Bari, con l'Università di Foggia e con alcune imprese che lavorano nello specifico comparto.
L'ozono nel post-raccolta: il punto in cerealicoltura e ortofrutticoltura
Michelangelo Pascale
2020
Abstract
L'uso dell'ozono per la corretta conservazione delle materie prime e dei prodotti finiti nelle filiere agroalimentari è il tema al centro del seminario in videoconferenza dell'ALSIA, l'Agenzia Lucana di Sviluppo e di Innovazione in Agricoltura, previsto per il 3 novembre 2020, con inizio alle 16.00. Il seminario è organizzato dall'Agenzia in collaborazione con il CNR-ISPA di Bari, con l'Università di Foggia e con alcune imprese che lavorano nello specifico comparto.File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.