L'uso dell'ozono per la corretta conservazione delle materie prime e dei prodotti finiti nelle filiere agroalimentari è il tema al centro del seminario in videoconferenza dell'ALSIA, l'Agenzia Lucana di Sviluppo e di Innovazione in Agricoltura, previsto per il 3 novembre 2020, con inizio alle 16.00. Il seminario è organizzato dall'Agenzia in collaborazione con il CNR-ISPA di Bari, con l'Università di Foggia e con alcune imprese che lavorano nello specifico comparto.

L'ozono nel post-raccolta: il punto in cerealicoltura e ortofrutticoltura

Michelangelo Pascale
2020

Abstract

L'uso dell'ozono per la corretta conservazione delle materie prime e dei prodotti finiti nelle filiere agroalimentari è il tema al centro del seminario in videoconferenza dell'ALSIA, l'Agenzia Lucana di Sviluppo e di Innovazione in Agricoltura, previsto per il 3 novembre 2020, con inizio alle 16.00. Il seminario è organizzato dall'Agenzia in collaborazione con il CNR-ISPA di Bari, con l'Università di Foggia e con alcune imprese che lavorano nello specifico comparto.
2020
Istituto di Scienze delle Produzioni Alimentari - ISPA
ozono
cereali
ortofrutta
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Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.14243/379689
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