Il rapporto descrive una breve ricerca mirata allo studio dei processi di filtrazione a membrana per la valorizzazione di reflui prodotti dall'industria casearia.

Valorizzazione di sottoprodotti caseari mediante operazioni a membrana

A Figoli;A Cassano;C Conidi;
2022

Abstract

Il rapporto descrive una breve ricerca mirata allo studio dei processi di filtrazione a membrana per la valorizzazione di reflui prodotti dall'industria casearia.
2022
Istituto per la Tecnologia delle Membrane - ITM
microfiltrazione
ultrafiltrazione
nanofiltrazione
proteine
lattosio
reflui caseari
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.14243/412573
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact