Giornata di formazione per imprenditori agricoli rivolta alle nuove tecniche di diserbo ecologico per vigneti e frutteti

Nuove tecniche di diserbo - Corso di formazione per imprenditori agricoli, dimostrazioni in campo - Protocollo 0002515/2022

2022

Abstract

Giornata di formazione per imprenditori agricoli rivolta alle nuove tecniche di diserbo ecologico per vigneti e frutteti
2022
Istituto di Scienze e Tecnologie per l'Energia e la Mobilità Sostenibili - STEMS
diserbo
dimostrazione
campo aperto
vigneto
frutteto
ecologia
innovazione
ricerca
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.14243/416421
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact