Il report riporta una sintesi delle problematiche inerenti il trasferimento degli inquinanti nei prodotti alimentari delle aree SIN consumati dalle popolazioni residenti.
Inquinamento ambientale, cibo ed effetti sulla salute: problematiche metodologiche ed approccio innovativi (CNR-SOLAR ID:14117TR2020 del 23/12/2020)
C. Giosuè;A. Traina;C. Di Bella;Valerio Cusimano;M. Del Core;A. Bellante;F. Falco;S. Gherardi;M. Sprovieri
2020
Abstract
Il report riporta una sintesi delle problematiche inerenti il trasferimento degli inquinanti nei prodotti alimentari delle aree SIN consumati dalle popolazioni residenti.File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
FINAL REPORT food.pdf
accesso aperto
Licenza:
Creative commons
Dimensione
10.71 MB
Formato
Adobe PDF
|
10.71 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.