Il report riporta una sintesi delle problematiche inerenti il trasferimento degli inquinanti nei prodotti alimentari delle aree SIN consumati dalle popolazioni residenti.

Inquinamento ambientale, cibo ed effetti sulla salute: problematiche metodologiche ed approccio innovativi (CNR-SOLAR ID:14117TR2020 del 23/12/2020)

C. Giosuè;A. Traina;C. Di Bella;Valerio Cusimano;M. Del Core;A. Bellante;F. Falco;S. Gherardi;M. Sprovieri
2020

Abstract

Il report riporta una sintesi delle problematiche inerenti il trasferimento degli inquinanti nei prodotti alimentari delle aree SIN consumati dalle popolazioni residenti.
2020
Istituto per lo studio degli impatti Antropici e Sostenibilità in ambiente marino - IAS - Sede Secondaria Palermo
inquinamento
prodotti alimentari
SIN
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
FINAL REPORT food.pdf

accesso aperto

Licenza: Creative commons
Dimensione 10.71 MB
Formato Adobe PDF
10.71 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.14243/418050
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact