Come si organizzano le micorrize negli ambienti agrari e forestali, per la produzione sostenibile di alimenti con migliori proprietà nutrizionali e nutraceutiche? Lo scopriremo in questo seminario tenuto da Cristiana Sbrana, dell'Istituto di Biologia e Biotecnologia Agraria del CNR

Prodotto multimediale realizzato nell'ambito delle attività di divulgazione scientifica in occasione dell'evento Bright - La Notte dei Ricercatori presso l'AdR del CNR di Pisa.

Per la salute nostra e del nostro ambiente...ci vuole un fungo

F Gianetti;M Scanu;A Lazzaroni;P Gentili
2020

Abstract

Prodotto multimediale realizzato nell'ambito delle attività di divulgazione scientifica in occasione dell'evento Bright - La Notte dei Ricercatori presso l'AdR del CNR di Pisa.
2020
Istituto di informatica e telematica - IIT
Come si organizzano le micorrize negli ambienti agrari e forestali, per la produzione sostenibile di alimenti con migliori proprietà nutrizionali e nutraceutiche? Lo scopriremo in questo seminario tenuto da Cristiana Sbrana, dell'Istituto di Biologia e Biotecnologia Agraria del CNR
video
Registro .it
comunicazione
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.14243/430916
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact