La presente ricerca ha avuto come obiettivo lo studio del processo di distillazione osmotica per la concentrazione di succhi rossi previamente chiarificati e preconcentrati mediante micro- e nano-filtrazione.

Studio del processo di distillazione osmotica per la concentrazione atermica di succhi di frutta chiarificati e preconcentrati mediante operazioni a membrana

C Conidi;
2022

Abstract

La presente ricerca ha avuto come obiettivo lo studio del processo di distillazione osmotica per la concentrazione di succhi rossi previamente chiarificati e preconcentrati mediante micro- e nano-filtrazione.
2022
Istituto per la Tecnologia delle Membrane - ITM
frutti rossi
distillazione osmotica
concentrazione
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.14243/442425
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact