La risonanza magnetica nella scienza degli alimenti è il primo testo italiano dedicato a un argomento che in meno di 15 anni si è diffuso capillarmente nelle università e negli enti di sicurezza alimentare. Scritto da 61 autori e autrici, è un libro dalla doppia natura, teorica e applicativa, ricco di immagini ed esempi per orientarsi tra le tante possibilità di impiego della risonanza magnetica. Ha un'attenzione specifica per i prodotti importanti per l'economia italiana, tra cui olio, vino, aceto balsamico, e alle problematiche a essi collegate, come la tracciabilità o la sofisticazione.

La risonanza magnetica nella scienza degli alimenti

Proietti N;Di Tullio V;
2023

Abstract

La risonanza magnetica nella scienza degli alimenti è il primo testo italiano dedicato a un argomento che in meno di 15 anni si è diffuso capillarmente nelle università e negli enti di sicurezza alimentare. Scritto da 61 autori e autrici, è un libro dalla doppia natura, teorica e applicativa, ricco di immagini ed esempi per orientarsi tra le tante possibilità di impiego della risonanza magnetica. Ha un'attenzione specifica per i prodotti importanti per l'economia italiana, tra cui olio, vino, aceto balsamico, e alle problematiche a essi collegate, come la tracciabilità o la sofisticazione.
2023
Istituto per i Sistemi Biologici - ISB (ex IMC)
Istituto di Scienze del Patrimonio Culturale - ISPC
978-88-08-89995-8
risonanza magnetica
alimenti
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Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.14243/451622
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