ITI Focaccia di Salerno Venerdì 15 Gennaio Liceo Scientifico Calamandrei 1 Febbraio 2010 Liceo Scientifico Cuoco Venerdì 9 Aprile 2010.

La chimica nel piatto: gli additivi alimentari.

A Tramice
2010

Abstract

ITI Focaccia di Salerno Venerdì 15 Gennaio Liceo Scientifico Calamandrei 1 Febbraio 2010 Liceo Scientifico Cuoco Venerdì 9 Aprile 2010.
2010
Istituto di Chimica Biomolecolare - ICB - Sede Pozzuoli
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.14243/453570
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact