Titolo seminario "La chimica nel piatto: gli additivi alimentari “ presso le scuole: liceo scientifico "Nitti” (29 Marzo), Liceo scientifico “Mercallii” (12 Aprile). Le suddette scuole sono state accolte nell’Istituto di Chimica Biomolecolare per assistere ad una serie di esperimenti collegati alle attività presentate in occasione dei seminari, approfondendo così aspetti pratico-teorici di alcune attività di ricerca.

L'Istituto di Chimica Biomolecolare va a scuola......e le scuole vanno all'Istituto di Chimica Biomolecolare

Annabella Tramice
2011

Abstract

Titolo seminario "La chimica nel piatto: gli additivi alimentari “ presso le scuole: liceo scientifico "Nitti” (29 Marzo), Liceo scientifico “Mercallii” (12 Aprile). Le suddette scuole sono state accolte nell’Istituto di Chimica Biomolecolare per assistere ad una serie di esperimenti collegati alle attività presentate in occasione dei seminari, approfondendo così aspetti pratico-teorici di alcune attività di ricerca.
2011
Istituto di Chimica Biomolecolare - ICB - Sede Pozzuoli
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.14243/453572
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact