Pannello informativo sulla sicurezza alimentare, con particolare attenzione rivolta alla conservazione del pesce ed alla stagionalità del pescato.Evento a Napoli per n. 100 studenti, a copertura in via sperimentale del 30% delle scuole medie della Città di Napoli, organizzazione di game (es. swordfish) per il coinvolgimento dei ragazzi sui temi del progetto con particolare riferimento alla sostenibilità, stagionalità e sicurezza alimentare.
Sicurezza Alimentare. Conservazione e stagionalità dei prodotti ittici
Valentina ROSSI
2023
Abstract
Pannello informativo sulla sicurezza alimentare, con particolare attenzione rivolta alla conservazione del pesce ed alla stagionalità del pescato.Evento a Napoli per n. 100 studenti, a copertura in via sperimentale del 30% delle scuole medie della Città di Napoli, organizzazione di game (es. swordfish) per il coinvolgimento dei ragazzi sui temi del progetto con particolare riferimento alla sostenibilità, stagionalità e sicurezza alimentare.File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
prod_483708-doc_199583.pdf
accesso aperto
Descrizione: Pannello sulla sicurezza alimentare e la stagionalità del pescato
Tipologia:
Altro materiale allegato
Licenza:
Nessuna licenza dichiarata (non attribuibile a prodotti successivi al 2023)
Dimensione
485.82 kB
Formato
Adobe PDF
|
485.82 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.