Pannello informativo sulla sicurezza alimentare, con particolare attenzione rivolta alla conservazione del pesce ed alla stagionalità del pescato. Evento a Napoli per n. 100 studenti, a copertura in via sperimentale del 30% delle scuole medie della Città di Napoli, organizzazione di game (es. swordfish) per il coinvolgimento dei ragazzi sui temi del progetto con particolare riferimento alla sostenibilità, stagionalità e sicurezza alimentare.

Sicurezza Alimentare. Conservazione e stagionalità dei prodotti ittici

Valentina ROSSI
2023

Abstract

Pannello informativo sulla sicurezza alimentare, con particolare attenzione rivolta alla conservazione del pesce ed alla stagionalità del pescato. Evento a Napoli per n. 100 studenti, a copertura in via sperimentale del 30% delle scuole medie della Città di Napoli, organizzazione di game (es. swordfish) per il coinvolgimento dei ragazzi sui temi del progetto con particolare riferimento alla sostenibilità, stagionalità e sicurezza alimentare.
2023
Istituto di Ricerca su Innovazione e Servizi per lo Sviluppo - IRISS
sicurezza alimentare
pesca sostenibile
stagionalità del pescato
conservazione del pescato
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.14243/459265
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact