Video della presentazione di Valeria Sodano (Università degli Studi di Napoli "Federico II") dal titolo "Nanotecnologie e settore agroalimentare: l'Unione Europea tra volontà di controllo dei rischi e deregolamentazione" tenuta il 27 ottobre 2022 nell'ambito del webinar "Nanotecnologie nel Settore Agro-Alimentare" organizzato dell'ISB-CNR Istituto per i Sistemi Biologici
Video dell'intervento di V. Sodano "Nanotecnologie, settore agroalimentare, Unione Europea" tenuto il 26 ottobre 2022 nell'ambito del webinar "Nanotecnologie nel Settore Agro-Alimentare"
Carmelo Cannarella
2022
Abstract
Video della presentazione di Valeria Sodano (Università degli Studi di Napoli "Federico II") dal titolo "Nanotecnologie e settore agroalimentare: l'Unione Europea tra volontà di controllo dei rischi e deregolamentazione" tenuta il 27 ottobre 2022 nell'ambito del webinar "Nanotecnologie nel Settore Agro-Alimentare" organizzato dell'ISB-CNR Istituto per i Sistemi BiologiciFile in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.