Video della presentazione di Francesco Donsì (Università degli Studi di Salerno) dal titolo "Sistemi nanometrici per l'incapsulamento e veicolazione di composti bioattivi per la funzionalizzazione di alimenti" tenuta il 27 ottobre 2022 nell'ambito del webinar "Nanotecnologie nel Settore Agro-Alimentare" organizzato dell'ISB-CNR Istituto per i Sistemi Biologici

Video dell'intervento di F. Donsì "Sistemi nanometrici, incapsulamento, veicolazione di composti bioattivi" tenuto il 26 ottobre 2022 nell'ambito del webinar "Nanotecnologie nel Settore Agro-Alimentare"

Carmelo Cannarella
2022

Abstract

Video della presentazione di Francesco Donsì (Università degli Studi di Salerno) dal titolo "Sistemi nanometrici per l'incapsulamento e veicolazione di composti bioattivi per la funzionalizzazione di alimenti" tenuta il 27 ottobre 2022 nell'ambito del webinar "Nanotecnologie nel Settore Agro-Alimentare" organizzato dell'ISB-CNR Istituto per i Sistemi Biologici
2022
Istituto per i Sistemi Biologici - ISB (ex IMC)
nanotecnologie
CNR-ISB
video
webinar
sistemi nanometrici
composti bioattivi
agro-alimentare
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.14243/462742
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact