Video della presentazione di Francesco Donsì (Università degli Studi di Salerno) dal titolo "Sistemi nanometrici per l'incapsulamento e veicolazione di composti bioattivi per la funzionalizzazione di alimenti" tenuta il 27 ottobre 2022 nell'ambito del webinar "Nanotecnologie nel Settore Agro-Alimentare" organizzato dell'ISB-CNR Istituto per i Sistemi Biologici
Video dell'intervento di F. Donsì "Sistemi nanometrici, incapsulamento, veicolazione di composti bioattivi" tenuto il 26 ottobre 2022 nell'ambito del webinar "Nanotecnologie nel Settore Agro-Alimentare"
Carmelo Cannarella
2022
Abstract
Video della presentazione di Francesco Donsì (Università degli Studi di Salerno) dal titolo "Sistemi nanometrici per l'incapsulamento e veicolazione di composti bioattivi per la funzionalizzazione di alimenti" tenuta il 27 ottobre 2022 nell'ambito del webinar "Nanotecnologie nel Settore Agro-Alimentare" organizzato dell'ISB-CNR Istituto per i Sistemi BiologiciFile in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.